Жаркое из кролика со сливками в мультиварке

Продукты:

  • 1 кг. мяса кролика,
  • 500 гр. 30-процентных сливок,
  • 50 мл. уксуса,
  • 100 гр. растопленного сливочного масла
  • 4-5 свежих листика джинуры.

Приготовление:

Порежьте мясо кролика на куски. Залейте кролика холодной водой с уксусом и оставьте мариноваться на 1 час.

После хорошо промойте кролика, высушите, обжарьте на сковороде до корочки.

Выложите мясо в мультиварку.

Сливки и масло добавьте к кролику, смешайте с нарезанной джинурой, тушите 1 час.

Джинура
Обзор конфиденциальности

На этом сайте используются файлы cookie, что позволяет нам обеспечить наилучшее качество обслуживания пользователей. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас при возвращении на наш сайт и помощь нашей команде в понимании того, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.