CategoriesРецепты

Ножки куриные на электрогриле

Включите в маринад кислоту: сухое вино, сок лимона или кефир. Для маринования используйте герметичные пластиковые пакеты.

Продукты:

  • Голени куриные 1 кг.
  • 30 мл. оливкового масла,
  • 15-20 г. специй
  • 4-5 листика сухой джинуры
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Ножки промываем в проточной воде, укладываем в миску, пересыпаем специями и солью. Добавляем измельченную джинуру

Куриные голени мажем кисточкой оливковым маслом, и такую же операцию проделать с решёткой электрогриля.

Обязательно разогреваем электрогриль!

Укладываем куриные голени на решётку электрического гриля и жарим около получаса, переворачивая ножки каждые 10-15 минут.