Это удивительно вкусное и сытное блюдо станет настоящим украшением любого стола. Для этого рецепта можно использовать абсолютно любые грибы: шампиньоны, опята, вешенки, лисички.

Продукты:

Куриная грудка 200 гр.;

соль  по вкусу;

перец черный молотый;

шампиньоны 50 гр.;

твердый сыр 30 гр.;

3-4 свежих листика джинуры

масло оливковое.

Приготовление:

Приготовьте начинку из обжаренных в течение 10 минут грибов, мелко нарезанной джинуры и натёртого сыра.

Разрежьте куриное филе на две части и немного отбейте. Выложите с края столовую ложку начинки, сверните мясо в форме рулетика и перевяжите кулинарной нитью.

Смажьте форму маслом и запекайте рулетики при температуре 180 градусов около часа.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X