Красивое праздничное блюдо, можно на обед или ужин.
Продукты:
- Грудка индейки 500 гр.
- Панировка (льняная мука) 3 ст. л .
- Орехи (рубленые) 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Авокадо 2 шт.
- Перец чили 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Соль 1 ч. л.
- Смесь перцев горошком (молотая) 0.5 ч. л.
- Кинза 4 веточки
- Сок лайма 1 ч. л.
- 4-5 свежих листика джинуры
Приготовление:
Разомните вилкой авокадо до мягкости. Измельчите чеснок, чили, джинуру и кинзу.
Туда же добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.
Разверните индейку, отбейте и выложите на нее начинку. Сверните тугой рулет.
Сбрызните рулет еще небольшим количеством масла. Посыпьте его смесью льняной муки и орехов.
Запекайте рулет из индейки в духовке 45-50 минут при 180 градусах.