Продукты:
1 стековый кусок мраморной говядины с мелкой жировой сеткой
Соль, черный молотый перец
0,5 столовой ложки хмели-сунели
4-5 свежих листика джинуры
Время приготовления: около 20 минут
Приготовление:
Свежее мясо перед приготовлением выдерживаем 1-2 суток в холодильнике. Мясо перед приготовлением посыпаем хмели-сунели для особо аромата. Говядину перчим по вкусу.
Немного солим мясо крупной солью с двух сторон.
Сковороду-гриль смазываем растительным маслом, ставим на огонь.
Выкладываем мясо на горячую поверхность сковороды и жарим на огне выше среднего по минуте с каждой стороны. Потом огонь уменьшаем и жарим мясо до золотистых полосок еще по 2 минуты с каждой стороны.
Посыпаем блюдо мелко нарезанной джинурой.