Продукты:

300 гр. курицы,

стакан нута (предварительно замочить, иначе будет твердый)

3 яйца,

1,5 ч.л. соли,

молотый черный перец,

1 лавровый лист,

3 горошины душистого перца,

зелень,

4-5 свежих листика джинуры

2 л. воды.

Приготовление:

Сварите нут до готовности. Отдельно отварите курицу со специями. Достаньте мясо, нарежьте его кусочками и добавьте к нуту. Добавьте соль по вкусу и прокипятите суп ещё 5 минут.

Взбейте яйцо с холодной водой и постепенно вылейте яйцо тонкой струйкой в суп, все время помешивая. Посыпьте блюдо мелко нарезанной джинурой.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X