Этот рецепт сливочного крема-пюре из кролика, но если вам не нравятся сыр и сливки в рецепте, просто их уберите  и делайте обычный суп.

Продукты:

Мясо кролика 400-600 гр.;

сливки 300 мл.;

цветная капуста 200 гр.;

зеленая стручковая фасоль 2 горсти;

сливочный сыр (не соленый) 150 гр.;

сливочное масло – 100 гр.;

6-7 свежих листика джинуры;

грецкие орехи 5-6 шт.;

специи (соль, перец горошком, лавровый лист) на ваше усмотрение.

Приготовление:

Мясо кролика промойте и обсушите. Положите его в кастрюлю с водой. После закипания снимите пену и добавьте соль и специи.

В другой кастрюле растопите сливочное масло и положите в него соцветия цветной капусты. Залейте бульоном так, чтобы слегка покрыть капусту. Варите на слабом огне 20 минут.

Измельчите грецкие орехи до однородности при помощи блендера. Мясо кролика смешайте с капустой и ореховой массой. Протушите всё вместе ещё 15-25 минут. Влейте в смесь сливки и добавьте тёртый сыр, немного прогрейте. Перед подачей посыпьте рубленой джинурой.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X