Субпродукты содержат много полезных веществ. Если вы готовите желудки, то предварительно их нужно почистить и промыть.

Продукты:

Вода 1,5 л.

Куриные желудки 300 гр.

Грибы консервированные 300 гр.

Стебли зелёного лука 2 шт.

Перец душистый горошком, гвоздика, соль, перец по вкусу

Вино белое сухое 50 мл

4-5 свежих листика джинуры

Приготовление:

Куриные желудки предварительно подготовьте и нарежьте на кусочки. Нашинкуйте зелень и слейте жидкость из консервированных грибов. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте желудке около 5 минут, добавьте к ним зелёный лук и жарьте ещё 3 минуты. Затем добавьте в кастрюлю воду и варите до мягкости субпродуктов. В конце приготовления добавьте грибы, вино соль и специи.

Прокипятите ещё несколько минут и посыпьте мелко нарезанной джинурой.

 

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X