Продукты:

1 стековый кусок мраморной говядины с мелкой жировой сеткой

Соль, черный молотый перец

0,5 столовой ложки хмели-сунели

4-5 свежих листика джинуры

Время приготовления: около 20 минут

Приготовление:

Свежее мясо перед приготовлением выдерживаем 1-2 суток в холодильнике. Мясо перед приготовлением посыпаем хмели-сунели для особо аромата. Говядину перчим по вкусу.

Немного солим мясо крупной солью с двух сторон.

Сковороду-гриль смазываем растительным маслом, ставим на огонь.

Выкладываем мясо на горячую поверхность сковороды и жарим на огне выше среднего по минуте с каждой стороны. Потом огонь уменьшаем и жарим мясо до золотистых полосок еще по 2 минуты с каждой стороны.

Посыпаем блюдо мелко нарезанной джинурой.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X