Альтернатива свиным шашлыкам.

Продукты:

куриное филе 3 шт.

молоко 200 мл.

помидоры черри 12 шт.

лук 2 шт.

сливочное масло 50 гр.

оливковое масло 1 ст. л.

розмарин 1 ч. л.

фенхель 1 ч. л.

4-5 свежих листика джинуры

Приготовление:

Промойте куриное филе, обсушите и нарежьте кубиками со сторонами 3 см. Залейте молоком, добавьте в маринад фенхель и розмарин.

Помидоры нарежьте на половинки. Лук – на кусочки аналогичного размера.

Мясо достаньте из маринада, просушите и насадите на вымоченные в воде деревянные шпажки. С двух концов насадите помидоры и лук. Смажьте шашлычки оливковым маслом и выложите на решётку. Жарьте 15 минут.

Снимите с огня и заверните на 5 минут в фольгу, добавив сливочное масло.

Посыпьте блюдо мелко нарезанной джинурой.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X