Продукты:

  • Ветчина 200 гр.
  • Джинура 5-7 листьев.
  • Редька белая 200 гр.
  • Яйца 4 шт.
  • Майонез домашний или сметана 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый 0,25 ч. ложки

Приготовление:

Джинуру нарезать соломкой.

Белую редьку натереть на крупной терке.

Яйца отварить вкрутую (10 минут), очистить и натереть на крупной терке.

Ветчину нарезать тонкими полосками.

Соединить все ингредиенты.

Добавить домашний майонез или сметану и черный молотый перец. Соль добавлять не нужно. Тщательно перемешать.

Оставить салат с овощами в холодильнике на 30 минут.

Если заправляете сметаной, то непосредственно в отдельной посуде перед едой, если майонезом, то можно сразу.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X