Этот простой яичный рулет без глютенa и низкоуглеводный идеально подходит для легкого завтрака, обеда или в качестве аппетайзера или закуски для гостей.

Продукты:

Рулет:

  • 6 яиц
  • 30 гр. миндальной муки
  • 120 мл. сливок
  • 2 пучка нарезанного салата или шпината
  • 5-7 листьев джинуры мелгонарезанны
  • ¼ ч. л. морской соли
  • ¼ ч. л. молотого черного перца

Гарнир:

  • 4 ст. л. греческого йогурта без наполнителей и сахара
  • 3 ст. л. измельченного фундука

Приготовление:

Взбейте яйца, миндальную муку, сливки и специи погружным блендером или венчиком.

Застелите глубокий противень или форму для выпечки (приблизительно 38×25 см) пергаментной бумагой и выложите на него нарезанный салат или шпинат с джинурой

Вылейте яичную смесь поверх салата и выпекайте при температуре 180С градусов в течение 12 минут или до готовности яиц.

Когда края омлета станут коричневыми и он пропечется в середине, достаньте его из духовки и оставьте на 3 минуты.

Намажьте омлет йогуртом или любым мягким сыром и осторожно сверните.

Разрежьте рулет на кусочки, посыпьте измельченным фундуком и подавайте в теплом или холодном виде.

Хранится рулет в холодильнике в течение 2-х дней.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X