Легкое в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо. Как вариант, если вы собираетесь отдохнуть на природе с семьей, или друзьями, вместо банальных бутербродов возьмите с собой эти рулетики.

Продукты:

  • Кабачки 500 гр.
  • Ветчина 300 гр.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • 2-3 листика джинуры
  • Зубчики чеснока 2 шт.
  • Зелень

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов.
  2. Кабачки моем, сушим и очищаем от кожуры. Для этого блюда желательно брать молодой кабачок. Нарезаем вдоль тонкими пластинами по 0,5 см.
  3. Смазываем противень растительным маслом, отправляем слайсы из кабачков на 5 минут в духовку при температуре 180 градусов, чтобы они стали мягкими и мы могли скрутить рулетики.
  4. Тонко нарезаем ветчину. Чеснок и базилик (можно любую другую зелень) мелко измельчаем ножом.
  5. Для формирования рулетов на прожаренные кабачки наносим чеснок и базилик. На них выкладываем нарезанную соломкой джинуру, ветчину и посыпаем сверху тертым сыром.
  1. Скручиваем рулетики, закрепляем зубочистками, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут. За 10 минут до готовности, посыпаем сыром.
  2. Из готовых рулетиков вытягиваем зубочистки и украшаем зеленью.
Ваша корзина
  • No products in the cart.
X