Необычный и очень вкусный рецепт салата из куриного филе, авокадо с фундуком. Оригинально и вкусно, подойдет для низкоуглеводной диеты. Можно делать в любое время года, особенно хорошо зимой, яркое красивое блюдо греет душу. Полноценный обед или закуска.

Продукты:

500 гр. отварного куриного филе;

2 авокадо;

листья зеленого салата;

лимон;

фундук;

100 гр. домашнего майонеза;

4-5 свежих листика джинуры

100 гр. густых сливок.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте ломтиками.

Авокадо разрежьте по кругу, разделите половинки, удалите косточку, очистите от кожуры и нарежьте ломтиками.

Хорошенько сбрызните лимонным соком – иначе авокадо на воздухе быстро окислится и потемнеет.

Перемешайте филе курицы ломтики авокадо.

На листья салата выложите смесь куриного филе и авокадо.

Сверху полейте взбитыми с майонезом сливками, и посыпьте дробленым фундуком и мелко нарезанной джинурой.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X