Красивое праздничное блюдо, можно на обед или ужин.

Продукты:

Грудка индейки 500 гр.

Панировка (льняная мука) 3 ст. л .

Орехи (рубленые) 2 ст. л.

Оливковое масло 2 ст. л.

Авокадо 2 шт.

Перец чили 2 шт.

Чеснок 4 зубчика

Соль 1 ч. л.

Смесь перцев горошком (молотая) 0.5 ч. л.

Кинза 4 веточки

Сок лайма 1 ч. л.

4-5 свежих листика джинуры

Приготовление:

Разомните вилкой авокадо до мягкости. Измельчите чеснок, чили, джинуру и кинзу.

Туда же добавьте сок лайма, оливковое масло, соль и перец. Перемешайте.

Разверните индейку, отбейте и выложите на нее начинку. Сверните тугой рулет.

Сбрызните рулет еще небольшим количеством масла. Посыпьте его смесью льняной муки и орехов.

Запекайте рулет из индейки в духовке 45-50 минут при 180 градусах.

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X