Буженина в мультиварке готовится очень просто. Нужно лишь правильно выбрать и замариновать мясо. Калорийность готового блюда в среднем составляет 200-250 ккал на 100 грамм.

Продукты:

4 дольки чеснока;

35 мл. масла оливкового;

2 кг. корейки свиной;

Пряности и соль по вкусу;

4-5 свежих листика джинуры;

2-3 лавровых листа.

Приготовление:

Мясной кусок промываем, немного промокаем бумажным полотенцем;

В глубокую тарелку насыпаем специи для мяса: сушеный орегано и базилик, перчик горошком, семечки кориандра. Добавляем джинуру. Все перетираем с помощью ступки.

Измельчаем чесночок, добавляем в смесь вместе с оливковым маслом, присаливаем, перемешиваем.

Полученным составом промазываем мясо, перекладываем в кастрюлю, куда кладем лавровые листики. Закрываем емкость с мясом, оставляем мариноваться 1-2 часа в прохладном месте.

Перекладываем мясо в мультиварочную чашу, подливаем оставшийся маринад.

Выставляем программу «Выпечка» на 20 минут. Когда это время истечет, кусок переворачиваем, и такое же количество времени обжариваем под крышкой на другой стороне.

Потом выбираем режим «Тушение», таймер выставляем на 2,5 часа.

После завершения приготовления необходимо около 15-25 минут потомить блюдо в закрытом виде.

 

Ваша корзина
  • No products in the cart.
X