CategoriesРецепты

Куриный салат с шампиньонами «Директорский»

Необычный острый вкус.

Продукты:

  • 400 гр. шампиньонов
  • 3 яйца отварных
  • 200 гр. твердого сыра
  • 70 гр. грецких орех измельченных
  • 400 гр. куриного филе
  • майонез домашний
  • 2 дольки чеснока
  • 4-5 свежих листика джинуры
  • соль

Приготовление:

Сырые шампиньоны мелко порезать, пожарить на растительном масле до готовности, подсолить.

Яйца отварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Куриное филе сварить в  соленой воде до готовности, остудить, порвать на волокна. Попробовать, если блюдо не соленое, немного досолить.

Орехи измельчить, сыр натереть на мелкой терке. Домашний майонез смешать с измельченным чесноком, использовать для смазки слоев.

Салат выложить на блюдо слоями, все слои, кроме последнего мажем домашним майонезом с чесноком:

грибы

куриное мясо

орехи

яйца

сыр

Сверху посыпать блюдо мелко нарезанной джинурой.